名前や位置を変更できます。変更内容はこのiPhoneのブラウザに保存されます。初期の3地点は削除せず「初期設定に戻す」が使えます。
位置はマップで地点を選んで「地点を登録」する方が簡単。ここでは座標も直接修正できるよ。